ACQUA, ORZO, LUPPOLO E LIEVITO
IN ARTE BIRRA

Coltiviamo ogni giorno la passione per la birra, portandoci costantemente alla ricerca di nuovi ingredienti per una birra autentica conservando tradizioni e processi che da tempo ci caratterizzano

http://www.maltovivo.it/wp-content/uploads/2017/05/inner_vertical_01.jpg
http://www.maltovivo.it/wp-content/uploads/2018/07/coccarda-1.jpg

Come la facciamoUNA GRANDE PASSIONE
PER LA BIRRA ARTIGIANALE

che cresce in maniera esponenziale col passare del tempo, motiva la continua ricerca dei migliori ingredienti naturali per una produzione sana e gustosa. Queste scelte trovano conferma sul mercato in quanto risulta molto più frequente trovare i nostri prodotti in esercizi a marchio Slow Food.

Come la produciamoLA FILOSOFIA

Sperimentazioni e studio dei prodotti della tradizione brassicola europea sono stati il terreno sul quale sono cresciute le nostre proposte, sempre con una sola regola imperativa: muoversi nel pieno rispetto dei canoni e della lunga tradizione di questa bevanda. Maltovivo continua ad accarezzare e coltivare emozioni che questa dona, certa di poter risvegliare con esse sorrisi, amicizie e solari allegrie.

http://www.maltovivo.it/wp-content/uploads/2017/05/inner_vertical_02.jpg
http://www.maltovivo.it/wp-content/uploads/2018/07/azienda.jpg

UN PO’ DI STORIA

Maltovivo nasce a Ponte, nel beneventano, paesino situato sul corso del torrente Alenta. Già sede di traffici commerciali in epoca romana, in quanto sito lungo la via Latina, che metteva in comunicazione Benevento con Telesia sino ad arrivare a Roma, ancora oggi occupa una posizione strategica